Адрес
г. Москва, Большая Полянка, д. 54, стр. 1
Время работы
с 8:00 до 21:00

Акция «Стройность и женское здоровье»

Акция « Стройность и женское здоровье»

 

В стоимость программы входит:

·         Прием врача гинеколога-эндокринолога- Ведзижевой Элины Руслановны

·         Панель « липидная» ( Холестерин, ЛПНП., ЛПВП.,  Триглицериды)

·         Панель диабетическая( глюкоза, инсулин)

·         Панель гормональная( ТТГ., Пролактин., Лептин, Тестостерон св.,  ДГАЭ-сульфат.,

·         17 ОН прогестрон)

·         повторная консультация врача гинеколога-эндокринолога по результатам обследования с разработкой индивидуальной программы коррекции веса.

 

 

Не для кого не секрет, что ожирение-одна из наиболее серьезных проблем в современной медицине. Еще 2500 лет назад Гиппократ писал , что «..... внезапная смерть более характерна для толстых, чем для худых».

Во всем мире ожирение приняло характер пандемии и в развитых странах этим недугом страдает более половины населения.

Избыточная масса тела  — не только эстетическая проблема, но и оказывает большое влияние на все аспекты женского здоровья. Ожирение является важнейшим факторам риска развития нарушений репродуктивной функции у женщин, таких как  дисфункция яичников, бесплодие, развитие гиперпластических процессов эндометрия и даже повышает риск некоторых  онкологических заболевании( рак эндометрия, яичников, шейки матки, злокачественные опухоли молочных желез) и конечно же у таких пациенток чаще возникают различные осложнения  беременности. В связи с этим лечение гинекологической патологии у пациенток с ожирением или избыточной массой тела должно обязательно включать и коррекция жирового обмена.

В нашем центре Вы сможете провести необходимый объем лабораторных и инструментальных исследований. Не откладывайте решение проблемы, связанной с ожирением и избыточным весом в долгий ящик. Лечение ожирение-длительный процесс, требующий заинтересованности и силы воли со стороны пациента, доброжелательности и поддержки врача. 

Мы поможем Вам избавиться от лишнего веса , в каждом случае будет разработана индивидуальная программа по коррекции веса с учетом особенностей обмена веществ, сопутствующей патологии и образа жизни. 

Также читают

Диета при аутоиммунных заболеваниях Диета при аутоиммунных заболеваниях

Когда иммунная система начинает атаковать собственные клетки, развивается аутоиммунное заболевание. Причиной служит плохая экология, регулярные стрессы, недолеченная вирусная или инфекционная болезнь, наследственный фактор.

Операция варикоцеле Операция варикоцеле

Мужчины обычно обращаются к урологу при появлении каких-либо жалоб, в редких случаях они проходят осмотр в профилактических целях.

Лечение варикоцеле Лечение варикоцеле

Варикоцеле – одно из самых распространенных мужских заболеваний, которое характеризуется варикозным расширением вен семенного канатика.

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети