г. Москва, Большая Полянка, д. 54, стр. 1
с 8:00 до 21:00, ежедневно
Мы рядом
Работаем в штатном режиме и делаем все, чтобы вы были в безопасности

Массаж туйна

Массаж туйна
Массаж Туйна – древнейший вид массажа китайского происхождения. Представляет собой механическое воздействие на кожу, вызывающее ее деформацию, но снимающее мышечное напряжение.
Основная цель – восстановление беспрепятственной циркуляции энергии под названием «ци», достижение организмом всеобщей гармонии и единения. Древние китайские мудрецы считали, что это и есть главная основа здоровья человека.
Чего позволяет достичь массаж Туйна?

Чего позволяет достичь массаж Туйна?

1. Вольного течения жизненной энергии

2. Улучшения кровообращения

3. Нормализации обмена веществ в суставах

4. Расслабления мышц, ликвидации болевых ощущений

5. Выведения шлаков и токсинов и снятие напряжения внутренних органов

6. Активизации активных биоточек


Массаж Туйна – эффективное средство при лечении заболеваний, связанных с опорно-двигательной системой, сердечно-сосудистой. Кроме того массаж позволяет нормализовать эмоциональный фон, защитить от стрессов организм и других заболеваний, связанных с нервной системой.

Техника выполнения массажа

Техника выполнения массажа

Движения проводятся сверху вниз, перемещая энергию «ци» в конечности. Происходит очищение и питание центра тела. Во время процедуры пациент находится в сидячем положении или лежит на специальном массажном столе в одежде, потому, что в этой технике не используются масла.

В зависимости от того, что вас беспокоит, мастер будет подбирать специальные приемы: сжимания, оттягивания, хватания, поглаживания и другие. Все они, так или иначе, направлены на достижение одной цели – расслабление мышц, облегчение болезней и стимулирование энергии «ци».

Китайская техника проста в исполнении, однако, таит в себе много скрытого смысла и необъяснимых умом вещей. Главное: тело, душа, гармония и единение.

Также читают

Диагностика рака молочной железы Диагностика рака молочной железы

Наилучшим способом предупредить онкологические опухоли молочных желез является ранняя диагностика, в том числе и самообследование.

Мифы и факты о варикозе Мифы и факты о варикозе

Мифы и факты о варикозе. Варикозное расширение вен – это заболевание, сопровождающееся истончением венозной стенки, увеличением просвета вен и образованием аневризмоподобных узловатых расширений.

Кровь в кале Кровь в кале

Кровь в кале – характерный симптом разных заболеваний желудка и кишечника, который может появляться как постоянно, так и периодически. Кровь может быть в виде прожилок, окрашивать кал полностью или лежать на его поверхности.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подписаться на новости

Следите за нашими новостями и спецпредложениями

Спасибо!Ваша заявка принята.
Согласие на обработку персональных данных
Спасибо!Ваша заявка принята.
VK49865 ООО "Клиника "Синай"
Большая полянка, д. 54, стр. 1 Москва,
8 495 223 30 88, INFO@SINAICLINIC.RU