г. Москва, Большая Полянка, д. 54, стр. 1
с 8:00 до 21:00, ежедневно
Мы рядом
Работаем в штатном режиме и делаем все, чтобы вы были в безопасности

Массаж Палсинг

Массаж Палсинг
Палсинг – это эффективный метод терапии, реабилитации и профилактики широкого спектра заболеваний. В переводе с английского pulsing означает «пульсация». Суть массажа состоит в создании ритмичных колебаний, частота которых приблизительно равна частоте сердечных сокращений. Эта техника позволяет нормализовать работу всех органов и систем человека, она не подразумевает агрессивного воздействия и болезненных ощущений. Максимальное расслабление, умиротворение, спокойствие – вот что чувствуют наши пациенты после сеанса массажа Палсинг.
Холистический массаж Палсинг: показания

Холистический массаж Палсинг: показания

1. Стресс, депрессия, бессонница, чувство тревоги и беспокойства

2. Ограниченная подвижность суставов

3. Мышечные спазмы

4. Гиперактивность детей

5. Головная боль

6. Боль в области позвоночника, шеи и поясницы


Массаж Палсинг: противопоказания

Несмотря на то, что Палсинг – это максимально нежная и щадящая техника, в ряде случаев все же стоит воздержаться от проведения такого массажа. В первую очередь, противопоказанием являются инфекционные и психические заболевания,  незажившие переломы и онкология. Также, от палсинга необходимо отказаться при выраженном варикозе и тромбофлебите.


Палсинг: отзывы врачей и пациентов

По отзывам большинства пациентов, массаж Палсинг – это лучшее средство релаксации. Многим кажется, что они погружаются в теплую воду или раскачиваются на волнах. Курсовое применение Палсинга позволяет нормализовать работу системы кровообращения, гормональный фон, улучшить микроциркуляцию и лимфоток. Расслабляющее действие массажа позволяет устранить спазмы и оправиться от последствий травм.



Массаж Палсинг в многопрофильной  клинике Синай

Массаж Палсинг в многопрофильной клинике Синай

Специалисты клиники Синай в совершенстве владеют этой прогрессивной техникой, которая завоевала большую популярность в Европе. Палсинг может применяться в любом возрасте и имеет широкий спектр показаний. Продолжительность сеанса варьируется от 40 минут до 1 часа. Курс из 10 процедур позволит существенно улучшить самочувствие, оздоровить организм, активировать работу иммунной системы. Палсинг – это одна из техник, которая помогает мобилизовать резервы организма и способствует самоисцелению. Ее можно успешно сочетать с иглорефлексотерапией, точечным массажем и другими техниками.

Массаж Палсинг – ключ к душевному равновесию и исцелению.


Также читают

Диагностика рака молочной железы Диагностика рака молочной железы

Наилучшим способом предупредить онкологические опухоли молочных желез является ранняя диагностика, в том числе и самообследование.

Мифы и факты о варикозе Мифы и факты о варикозе

Мифы и факты о варикозе. Варикозное расширение вен – это заболевание, сопровождающееся истончением венозной стенки, увеличением просвета вен и образованием аневризмоподобных узловатых расширений.

Кровь в кале Кровь в кале

Кровь в кале – характерный симптом разных заболеваний желудка и кишечника, который может появляться как постоянно, так и периодически. Кровь может быть в виде прожилок, окрашивать кал полностью или лежать на его поверхности.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подписаться на новости

Следите за нашими новостями и спецпредложениями

Спасибо!Ваша заявка принята.
Согласие на обработку персональных данных
Спасибо!Ваша заявка принята.
VK49865 ООО "Клиника "Синай"
Большая полянка, д. 54, стр. 1 Москва,
8 495 223 30 88, INFO@SINAICLINIC.RU