г. Москва, Большая Полянка, д. 54, стр. 1
с 8:00 до 21:00, ежедневно
Мы рядом
Работаем в штатном режиме и делаем все, чтобы вы были в безопасности

Массаж Гуаша

Массаж Гуаша
Китайский массаж Гуаша – это древнейшая техника, основанная на учении об энергетических меридианах и биологически активных точках на теле человека. Каждая из них является проекцией определенного органа и системы, способна влиять на его работу. Воздействие на точки осуществляется при помощи специального скребка. Он может быть изготовлен из нефрита, яшмы или другого натурального камня. Также, широкое распространение получили скребки из рогов коровы или буйвола.
Массаж лица Гуаша

Массаж лица Гуаша

Китайский массаж Гуаша для лица – это эффективная омолаживающая и оздоравливающая процедура. Она позволяет активировать лимфоток и местное кровообращение, ускоряет клеточный обмен, стимулирует процессы регенерации и омоложения кожи.


Показания к проведению массажа лица Гуаша:

· Отечность

· Темные круги под глазами

· Потеря упругости и тонуса кожи

· Избыточная толщина рогового слоя

· Тусклый, серый, землистый цвет лица

· Гиперпигментация

· Первые признаки старения и увядания кожи

Массаж спины Гуаша

Массаж спины Гуаша

Наибольшее скопление биологически активных точек человека наблюдается вдоль позвоночного столба. Именно поэтому китайские техники массажа демонстрируют высокую эффективность в отношении различных заболеваний опорно-двигательного аппарата. В ходе сеанса массажист воздействует не только на точки, но и на мышцы, суставы и сухожилия. Это позволяет снять спазм, устранить болевой синдром, улучшить кровоснабжение мышц.


Показания к проведению массажа спины Гуаша:

· Остеозондроз

· Радикулит

· Ограниченная подвижность

· Боль в пояснице, шее и позвоночнике


Особенности проведения процедуры

Массаж Гуаша выполняется при помощи специального скребка. Массажист интенсивно воздействует на кожу, в результате чего на ней появляются так называемые «пятна Ша», похожие на гематомы. Область не слишком болезненна, однако может выглядеть немного непривычно. Не стоит пугаться – эффект вполне закономерен и говорит о правильной технике выполнения массажа. Уже через 2 – 3 дня пятна полностью исчезнут. В ходе сеанса используются натуральные масла, которые облегчают скольжение скребка и увлажняют кожу.

Эффект от массажа Гуаша

После процедуры пациенты пребывают в расслабленном, умиротворенном состоянии. Массаж обладает успокаивающим эффектом, помогает избавиться от бессонницы и снять стресс.


Массаж Гуаша по лицу помогает выровнять микрорельеф кожи, устранить избыток жидкости, отеки и немного скорректировать локальные жировые отложения. Курсовое применение позволяет устранить выраженную пигментацию, значительно улучшить функциональное состояние кожи и самочувствие в целом.


Массаж Гуаша в области спины – это возможность снять боль без приема медикаментов и использования мазей. Однако данную медику можно успешно сочетать с современными методами лечения и другими китайскими техниками (иглоукалыванием, точечным массажем и пр.).


Также читают

Диагностика рака молочной железы Диагностика рака молочной железы

Наилучшим способом предупредить онкологические опухоли молочных желез является ранняя диагностика, в том числе и самообследование.

Мифы и факты о варикозе Мифы и факты о варикозе

Мифы и факты о варикозе. Варикозное расширение вен – это заболевание, сопровождающееся истончением венозной стенки, увеличением просвета вен и образованием аневризмоподобных узловатых расширений.

Кровь в кале Кровь в кале

Кровь в кале – характерный симптом разных заболеваний желудка и кишечника, который может появляться как постоянно, так и периодически. Кровь может быть в виде прожилок, окрашивать кал полностью или лежать на его поверхности.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подписаться на новости

Следите за нашими новостями и спецпредложениями

Спасибо!Ваша заявка принята.
Согласие на обработку персональных данных
Спасибо!Ваша заявка принята.
VK49865 ООО "Клиника "Синай"
Большая полянка, д. 54, стр. 1 Москва,
8 495 223 30 88, INFO@SINAICLINIC.RU