Адрес
г. Москва, Большая Полянка, д. 54, стр. 1
Время работы
с 8:00 до 21:00

Массаж Гуа-ша

Массаж Гуа-ша
Массаж Гуа-ша

Массаж Гуа-ша

Китайский скребковый массаж «Гуа-Ша» применяется в традиционной китайской медицине с древних времен. Археологические раскопки на территории Китая подтвердили теорию ученых об использовании камней и других природных материалов для диагностики и лечения заболеваний. Многочисленные летописи и трактаты являются свидетельством глубокого понимания китайскими медиками особенностей течения всех физиологических процессов в организме, включающих в себя учение об Инь и Ян, учение о 5 Элементах, биологически активных точках и каналах тела.

Название «Гуа-Ша» складывается из двух частей: «Гуа» – обозначает скребущие движения, движения в одном направлении, ша – плохое, болезненное. Таким образом, это можно перевести как «соскребать плохое». Массаж «Гуа-ша» проводится с использованием специальной пластины из особых материалов.

Это скребки различной конфигурации из нефрита или рога китайских животных. Массаж проводится по специальному маслу.

Небольшая пластинка (скребок), которой обрабатывают определённые области, включающие в себя различные точки и рефлексогенные зоны тела, лица и головы.

Эффект от воздействия массажа наступает сразу: сначала проработанная зона краснеет в тех местах, где ранее ощущалась боль или дискомфорт, а затем появляются внутренние кровоизлияния – пятна «ша». Таким образом, на кожу проступают «отходы» патологического процесса (в этих местах находят повышенное содержание молочной кислоты). Пятна могут быть почти чёрного цвета – это «неживая» кровь. Несмотря на пугающий внешний вид, пациент ощущает приятное тепло, а синяки и пятна полностью исчезают через 2-3 дня.

С каждым последующим сеансом количество пятен «ша» уменьшается, так как УХОДЯТ ЗАСТОЙНЫЕ ЯВЛЕНИЯ.

В современном Китае массаж гуаша получил повсеместное распространение. Он занимает важное место в системе здорового образа жизни и профилактического подхода к заболеваниям, отличающего китайскую медицину. Этот массаж прочно укоренился в традициях жизни китайского народа. Результатом этого подхода является впечатляющая средняя продолжительность жизни населения (более 80 лет), а главное – качество жизни: высокая активность до глубокой старости.

Данную процедуру в медицинском центре проводит только опытный специалист Скрипниченко Андрей Анатольевич. Методика Гуа-Ша – авторская программа, включающую в себя китайский лечебный массаж рефлесогенных зон проекций меридианов, что значительно повышает эффективность процедуры.

В косметологии эта процедура тоже занимает своё достойное место. Восстановление эластичности кожи и улучшение цвета лица, устранение отёков и синяков под глазами, уменьшение второго подбородка и это далеко не полный перечень эффектов. После массажа Гуа-ша, человек выглядит свежим, чувствует прилив сил и бодрости.

Цены

Цены

КОД

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ

СТОИМОСТЬ/ РУБ.

ВРЕМЯ

001

Общий массаж Гуа-ша (не включает массажа головы и стоп)

4 500

40 минут

002

Гуа-ша массаж спины

2 000

40 минут

003

Гуа-ша массаж спины, шейно-воротниковой зоны и верхних конечностей

3 000

40 минут

004

Гуа-ша массаж спины и нижних конечностей

3 500

40 минут

005

Гуа-ша массаж воротниковой зоны

1 500

20 минут

006

Гуа-ша массаж верхних конечностей

1 500

20 минут

007

Гуа-ша массаж ягодичной области и нижних конечностей

2 000

30 минут

008

Гуа-ша массаж живота

1 000

20 минут

009

Гуа-ша массаж стоп

2 000

40 минут

010

Гуа-ша массаж головы и шеи

2500

30 минут

Также читают

Боль при половом акте Боль при половом акте

Боль при половом акте встречается не только у женщин, ей подвержены оба партнера. Боли могут ощущаться перед сношением, в процессе или после него.  

Вагинизм Вагинизм

Вагинизм (колькоспазм, вульвизм, vaginismus) – распространенная проблема у женщин детородного возраста.

Снижение  либидо у женщин Снижение либидо у женщин

Снижение либидо у женщин является расстройством сексуального желания или интереса.

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети