Адрес
г. Москва, Большая Полянка, д. 54, стр. 1
Время работы
с 8:00 до 21:00

Статьи

Диспансеризация женщин и мужчин Диспансеризация женщин и мужчин

Диспансеризация в рамках Московской Государственной кампании "Здоровая Москва" от клиники "Синай"

Где оформить больничный Где оформить больничный

Где можно оформить больничный лист, кроме государственной поликлиники, в которой  обычно бывают очереди, интересует всех работающих и учащихся.

Медицинский центр диагностики и лечения Медицинский центр диагностики и лечения

Современный центр платных медицинских услуг – это многопрофильная клиника, в которой осуществляется диагностика, лечение и профилактика различных патологий.

Записаться в больницу Записаться в больницу

Каждый из нас мечтает о том, чтобы наши близкие и родные люди никогда не болели, и жили долго. Однако в наше время встретить такого человека, который бы не жаловался на свое здоровье можно крайне редко.

Диспансеризация женщин и мужчин Диспансеризация женщин и мужчин

Данная Программа предназначена для корпоративного обслуживания юридических лиц  в возрасте от 18 лет включительно и предусматривает прохождение всех специалистов за 1 день.

Причины нарушения сна и их устранение Причины нарушения сна и их устранение

«Плохо соображаю сегодня, всю ночь не мог заснуть», - сколько раз каждый из нас слышал подобную фразу от коллег, друзей, да и от самого себя? Нарушения сна – распространенная проблема, с которой сталкивается каждый второй человек на протяжении всей жизни.

Тамбуканские грязевые вагинальные тампоны  в комплексе с гинекологическим массажем Тамбуканские грязевые вагинальные тампоны в комплексе с гинекологическим массажем

Влагалищное грязелечение широко применяют при гинекологических заболеваниях не только на курортах, но и во внекурортной практике.  Лечение грязевыми тампонами для достижения максимального эффекта сочетают с гинекологическим массажем.

Озонотерапия против целлюлита Озонотерапия против целлюлита

Бугристая кожа на бедрах и ягодицах, «апельсиновая корка», как ее еще называют – это пресловутый целлюлит, к сожалению, хорошо знакомый многим женщинам. Эффективно бороться против целлюлита поможет озонотерапия.

Антирезусный иммуноглобулин при беременности: "за" и "против" Антирезусный иммуноглобулин при беременности: "за" и "против"

Слово «прививка» у большинства людей ассоциируется с маленькими детьми или гриппом. Однако есть прививка, которую делают беременным женщинам. Это прививка иммуноглобулина.


Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети