Центр классической гомеопатии

Центр классической гомеопатии
Начнем с того, когда и кем была разработана гомеопатия как один из методов лечения. Основоположником является врач из Австрии Самуил Ганеман. Именно он два столетия назад обратил свое внимание на тот факт, что минимальные дозы какого-либо вещества способны излечить состояние, которое они же и вызвали, но только в более серьезных дозах.
Основа – азбука классической гомеопатии

Основа – азбука классической гомеопатии

Основой гомеопатии является принцип стимуляции специфических процессов в организме человека. Главная цель стимуляции – достижение гармоничной связи между телом, сердцем, духом-душой для того, чтобы усилить механизм саморегулирования этого же тела. То есть по итогу  организм должен сам бороться с болезнями и вылечиваться.
Отзывы пациентов классической гомеопатии говорят о том, что в результате лечения вы наполняетесь в буквальном смысле жизненной энергией, силой, получая все больше удовольствия от того, что происходит вокруг вас каждый день. Помните, что классическая гомеопатия и психические расстройства имеют тонкую взаимосвязь. Лечение организма  по гомеопатии – это лечение тела и души.

В настоящее время существует не один центр классической гомеопатии и главное, что должны уяснить для себя пациенты – необходимость найти именно «своего мастера». Он должен вас не только выслушать, но и понять, правильно подобрать курс лечения. Гомеопатия разрушает все каноны медицины: одно и то же заболевание она не может лечить одинаковыми способами у разных пациентов. Врач-гомеопат должен разглядеть индивидуальность и только после этого назначать верное лечение. Именно поэтому советы по поводу готовых гомеопатических лекарственных средствах из аптек, которые можно прочитать на форумах классической гомеопатии – нельзя принимать к сведению, так как они просто не работают.

Классическая гомеопатия в хорошем медицинском центре – искусство лечения всего организма. Профессиональный гомеопат не будет и не сможет лечить отдельно суставы, печень или сердце, он лечит весь организм в целом.

Кому и в каких случаях подходит лечение гомеопатической терапией:

Кому и в каких случаях подходит лечение гомеопатической терапией:

1. Людям, чья жизнь наполнена ежедневным стрессом, которые нарушают не только эмоциональный фон, но и всю жизнь в целом – плохой сон, нарушенное пищеварение и т.д.

2. Больным, которым классическая медицина не может поставить точный диагноз.

3. Людям, которые на протяжении длительного времени страдают каким-либо хроническим заболеванием.

4. Маленьким детям, которых мучают страхи, которые часто болеют, плохо себя ведут.

5. Мужчинам и женщинам, которые имеют свои специфические нарушения и проблемы.

Это лечение для вас, если:

- вы считаете, что любой симптом – это проявление чего-то большего и лишь верхушка айсберга;

- вы понимаете, что лечить надо тот самый «корень» заболевания;

- вы принимаете тот факт, что гомеопатия способна регулировать жизненную силу, которая сама будет защищать вас и оберегать от всех недугов. 

Также читают

Демодекоз глаз Демодекоз глаз

Повышенная утомляемость и сухость глаз, покраснение и зуд в веках, липкие выделения и корочки на веках после ночного сна – все эти жалобы могут оказаться симптомами демодекоза век или глаз.

Спазм аккомодации Спазм аккомодации

Лечение от врача-офтальмолога с 18-летним стажем Ивановской Натальи Алексеевны.

Корпоративная  программа медицинского обслуживания «В рабочем режиме» Корпоративная программа медицинского обслуживания «В рабочем режиме»

1. Прием врача-терапевта в офисе.
2. Оформление медицинских документов.

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

Записаться на прием по телефону +7 (495) 137-48-63