Реабилитация неврологических больных

Реабилитация неврологических больных
Реабилитация больных – это важная задача, целью которой является возращение пациента к максимально полноценной жизни после перенесения травмы или какого-либо заболевания. В клинике «Синай» в Москве проводится реабилитация неврологических больных кинезитерапией.
Кинезиотерапия

Кинезиотерапия

Кинезитерапия – это разновидность лечебной физической культуры, которая использует комплекс медицинских знаний, а также знаний из области биохимии, психологии и педагогики для восстановления пациентов. Реабилитация неврологических больных – очень серьезная и ответственная работа, поскольку пациентов в неврологических отделениях любой больницы достаточно много, и чаще всего это взрослые или пожилые люди. Связано это с увеличивающейся с возрастом вероятностью развития инсультного состояния, после которого человека часто настигает паралич той или иной части тела.


Показания

Показания

Самыми главными последствиями, с которыми сталкивается неврологический больной, являются:

·         нарушения функций тела (снижение концентрации, внимания, паралич отдельных частей тела, психические нарушения, нарушение понимания, речи, координации движения и многое другое);

·         бытовые ограничения – пациент с трудом перемещается в пространстве, зачастую не способен пользоваться обычными бытовыми приборами, туалетом, ванной и т.д.


Устранением всех этих проблем занимается отделение реабилитации неврологических больных в Москве в клинике «Синай». Мы всегда рады предложить вам свою помощь, провести консультацию, а также выработать правильную схему лечения и восстановления, которая поможет вам или вашим близким вновь почувствовать себя полноценным членом общества.

Также читают

Диспансеризация женщин и мужчин Диспансеризация женщин и мужчин

Данная Программа предназначена для корпоративного обслуживания юридических лиц  в возрасте от 18 лет включительно и предусматривает прохождение всех специалистов за 1 день.

Причины нарушения сна и их устранение Причины нарушения сна и их устранение

«Плохо соображаю сегодня, всю ночь не мог заснуть», - сколько раз каждый из нас слышал подобную фразу от коллег, друзей, да и от самого себя? Нарушения сна – распространенная проблема, с которой сталкивается каждый второй человек на протяжении всей жизни.

Тамбуканские грязевые вагинальные тампоны  в комплексе с гинекологическим массажем Тамбуканские грязевые вагинальные тампоны в комплексе с гинекологическим массажем

Влагалищное грязелечение широко применяют при гинекологических заболеваниях не только на курортах, но и во внекурортной практике.  Лечение грязевыми тампонами для достижения максимального эффекта сочетают с гинекологическим массажем.

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

Записаться на прием по телефону +7 (495) 137-48-63