Амбулаторно-поликлиническая помощь

Амбулаторно-поликлиническая помощь
Данная Программа предназначена для корпоративного обслуживания юридических лиц  в возрасте от 18 лет включительно и предусматривает оказание амбулаторно-поликлинической помощи в случае острого  заболевания или обострения хронического заболевания.

Лабораторные и инструментальные исследования, лечебные мероприятия оказываются строго по направлению врача терапевта.
ПРОГРАММА «СТАНДАРТ»

ПРОГРАММА «СТАНДАРТ»

1.1. Первичные и повторные приемы врачей в клинике по специальностям: терапевт, хирург, невролог, отоларинголог, офтальмолог, уролог, дерматовенеролог, акушер-гинеколог. По направлению лечащего врача проводятся консультации врачей: кардиолога, эндокринолога, пульмонолога, гастроэнтеролога, ревматолога, травматолога–ортопеда, инфекциониста;
1.2. Лечебные и диагностические манипуляции в хирургии, оториноларингологии, офтальмологии, гинекологии, урологии, направленные на купирование и диагностику острого или обострения хронического заболевания;
1.3. Инструментальные методы исследования:·
 электрокардиография, исследование функции внешнего дыхания, ультразвуковые исследования (дуплексное, триплексное исследование сосудов – не более одного исследования за срок прикрепления),·
 рентгенологические исследования (кроме рентгенконтрастных методов, функциональных проб), эзофагогастродуоденоскопия,·
 суточное мониторирование АД, холтер-мониторинг ЭКГ - не более одного раза за срок прикрепления.
1.4. Лабораторная диагностика:·
 анализы крови и других биологических сред организма: общеклинические, биохимические, бактериологические (диагностика кишечных инфекций и дифтерии, бактериоскопические исследования мазков из мочеполовых органов), гистологические, серологические, цитологические исследования;·
 гормоны щитовидной железы Т4 св., ТТГ, Ат к ТГ и ТПО, (не более 2 раз за период прикрепления),·
 первичная диагностика урогенитальных инфекций методом ПЦР - не более 5 инфекций за период прикрепления.·
 Общий IgE
1.5. Услуги процедурного кабинета: подкожные, внутримышечные, внутривенные струйные инъекции;
1.6. Консультация врача – физиотерапевта, физиотерапия (10 процедур одного вида за период прикрепления); классический лечебный массаж (10 массажных единиц за период прикрепления);
1.7. Оформление и выдача медицинской документации: лист нетрудоспособности, справка в бассейн, выписка из амбулаторной карты, рецепты, кроме льготных категорий.
2. Помощь на дому
3.1. Выезд врача – терапевта на дом в пределах МКАД в случаях острого или обострения хронического заболевания, если пациент по состоянию здоровья не может посетить Клинику- не более 2-х раз в год.

Стоимость программы для коллективов составляет:

Стоимость программы для коллективов составляет:

Количество человек

Стоимость за одного пациента в год по программе «Стандарт» без помощи на дому

Стоимость за одного пациента в год по программе «Стандарт» с помощью на дому

1-5

13 000

15 500

5-10

12 500

15 000

10-20

12 000

14 500

20-30

11 500

13 500

30 и более

договорная

договорная

ПРОГРАММА «ОПТИМА»

ПРОГРАММА «ОПТИМА»

1.1. Первичные и повторные приемы врачей в клинике по специальностям: терапевт, хирург, невролог, отоларинголог, офтальмолог, уролог, дерматовенеролог, акушер-гинеколог. По направлению лечащего врача проводятся консультации врачей: кардиолога, эндокринолога, гастроэнтеролога, инфекциониста.
1.2. Лечебные и диагностические манипуляции в хирургии, оториноларингологии, офтальмологии, гинекологии, урологии, направленные на купирование и диагностику острого или обострения хронического заболевании.
1.3. Инструментальные методы исследования:·
 электрокардиография, исследование функции внешнего дыхания, ультразвуковые исследования (УЗИ органов брюшной полости, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ женских половых органов, УЗИ предстательной железы, УЗИ лимфатических узлов)·
 рентгенологические исследования (кроме рентгенконтрастных методов, исследований с функциональными пробами),·
 эзофагогастродуоденоскопия,  ЭЭГ.
1.4. Лабораторная диагностика: анализы крови и других биологических сред организма: общеклинические (анализ крови клинический, анализ мочи общий), биохимические (глюкоза крови, АЛТ, АСТ, ГГТ, креатинин, мочевина, билирубин и его фракции, холестерин, КФК МВ), гормоны щитовидной железы Т4 св., ТТГ, Ат к ТГ и ТПО (не более 2 раз за период прикрепления), общий IgE, бактериологические (первичная диагностика дифтерии и кишечных инфекций), гистология, бактериоскопия мазка из мочеполовых органов, цитологическое исследование гинекологического мазка.
1.5. Услуги процедурного кабинета: подкожные, внутримышечные, внутривенные струйные инъекции - при оказании неотложной помощи.
1.6. Консультация врача – физиотерапевта, физиотерапия (до 10 процедур каждого из видов за период прикрепления).
1.7. Оформление и выдача медицинской документации: лист нетрудоспособности, рецепты, кроме льготных категорий.
2. Помощь на дому
3.1. Выезд врача – терапевта на дом в пределах МКАД в случаях острого или обострения хронического заболевания, если пациент по состоянию здоровья не может посетить Клинику – не более 2-х раз в год.

Стоимость программы для коллективов составляет:

Стоимость программы для коллективов составляет:

Количество человек

Стоимость за одного пациента в год по программе «Оптима» без помощи на дому

Стоимость за одного пациента в год по программе «Оптима» с помощью на дому

1-5

15 000

18 000

5-10

14 500

17 500

10-20

14 000

17 000

20-30

13 500

16 500

30 и более

договорная

договорная

Также читают

Причины нарушения сна и их устранение Причины нарушения сна и их устранение

«Плохо соображаю сегодня, всю ночь не мог заснуть», - сколько раз каждый из нас слышал подобную фразу от коллег, друзей, да и от самого себя? Нарушения сна – распространенная проблема, с которой сталкивается каждый второй человек на протяжении всей жизни.

Тамбуканские грязевые вагинальные тампоны  в комплексе с гинекологическим массажем Тамбуканские грязевые вагинальные тампоны в комплексе с гинекологическим массажем

Влагалищное грязелечение широко применяют при гинекологических заболеваниях не только на курортах, но и во внекурортной практике.  Лечение грязевыми тампонами для достижения максимального эффекта сочетают с гинекологическим массажем.

Озонотерапия против целлюлита Озонотерапия против целлюлита

Бугристая кожа на бедрах и ягодицах, «апельсиновая корка», как ее еще называют – это пресловутый целлюлит, к сожалению, хорошо знакомый многим женщинам. Эффективно бороться против целлюлита поможет озонотерапия.

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

Записаться на прием по телефону +7 (495) 137-48-63