Озонотерапия против целлюлита

Озонотерапия против целлюлита
Бугристая кожа на бедрах и ягодицах, «апельсиновая корка», как ее еще называют – это пресловутый целлюлит, к сожалению, хорошо знакомый многим женщинам. Эффективно бороться против целлюлита поможет озонотерапия.
Озонотерапия целлюлита путем подкожного обкалывания

Озонотерапия целлюлита путем подкожного обкалывания

Целлюлит появляется из-за нарушения микроциркуляции в подкожно-жировом слое. Долгое время эффективным, хотя и радикальным методом борьбы, считалась липосакция. Однако в современной косметологии от целлюлита все чаще применяют озонотерапию.

Газ озон представляет собой усиленную форму кислорода, которая синтезируется при помощи медицинской техники. Полезные свойства озона заключаются в том, что он активирует в организме все процессы обновления. В случае целлюлита озон активирует микроциркуляцию.

Процедура озонотерапии от целлюлита заключается в том, что в проблемные места делают уколы озона.

Эффект озонотерапии при целлюлите

Эффект озонотерапии при целлюлите

После введения озона в подкожно-жировом слое активируется микроциркуляция, и жировые клетки становятся меньше. Жировая прослойка сокращается, а кожа выравнивается.

Озонотерапия, как метод борьбы против целлюлита, становится все более популярной из-за ряда преимуществ. Во-первых, процедура длится недолго и не требует реабилитации. Во-вторых, возможность возникновения осложнений является минимальной, а эффект от процедуры сохраняется надолго.

Также читают

Диспансеризация женщин и мужчин Диспансеризация женщин и мужчин

Данная Программа предназначена для корпоративного обслуживания юридических лиц  в возрасте от 18 лет включительно и предусматривает прохождение всех специалистов за 1 день.

Причины нарушения сна и их устранение Причины нарушения сна и их устранение

«Плохо соображаю сегодня, всю ночь не мог заснуть», - сколько раз каждый из нас слышал подобную фразу от коллег, друзей, да и от самого себя? Нарушения сна – распространенная проблема, с которой сталкивается каждый второй человек на протяжении всей жизни.

Тамбуканские грязевые вагинальные тампоны  в комплексе с гинекологическим массажем Тамбуканские грязевые вагинальные тампоны в комплексе с гинекологическим массажем

Влагалищное грязелечение широко применяют при гинекологических заболеваниях не только на курортах, но и во внекурортной практике.  Лечение грязевыми тампонами для достижения максимального эффекта сочетают с гинекологическим массажем.

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

Записаться на прием по телефону +7 (495) 137-48-63