Массаж туйна

Массаж туйна
Массаж Туйна – древнейший вид массажа китайского происхождения. Представляет собой механическое воздействие на кожу, вызывающее ее деформацию, но снимающее мышечное напряжение.
Основная цель – восстановление беспрепятственной циркуляции энергии под названием «ци», достижение организмом всеобщей гармонии и единения. Древние китайские мудрецы считали, что это и есть главная основа здоровья человека.
Чего позволяет достичь массаж Туйна?

Чего позволяет достичь массаж Туйна?

1. Вольного течения жизненной энергии

2. Улучшения кровообращения

3. Нормализации обмена веществ в суставах

4. Расслабления мышц, ликвидации болевых ощущений

5. Выведения шлаков и токсинов и снятие напряжения внутренних органов

6. Активизации активных биоточек

Массаж Туйна – эффективное средство при лечении заболеваний, связанных с опорно-двигательной системой, сердечно-сосудистой. Кроме того массаж позволяет нормализовать эмоциональный фон, защитить от стрессов организм и других заболеваний, связанных с нервной системой.

Техника выполнения массажа

Техника выполнения массажа

Движения проводятся сверху вниз, перемещая энергию «ци» в конечности. Происходит очищение и питание центра тела. Во время процедуры пациент находится в сидячем положении или лежит на специальном массажном столе в одежде, потому, что в этой технике не используются масла.

В зависимости от того, что вас беспокоит, мастер будет подбирать специальные приемы: сжимания, оттягивания, хватания, поглаживания и другие. Все они, так или иначе, направлены на достижение одной цели – расслабление мышц, облегчение болезней и стимулирование энергии «ци».

Китайская техника проста в исполнении, однако, таит в себе много скрытого смысла и необъяснимых умом вещей. Главное: тело, душа, гармония и единение.

Также читают

Демодекоз глаз Демодекоз глаз

Повышенная утомляемость и сухость глаз, покраснение и зуд в веках, липкие выделения и корочки на веках после ночного сна – все эти жалобы могут оказаться симптомами демодекоза век или глаз.

Спазм аккомодации Спазм аккомодации

Лечение от врача-офтальмолога с 18-летним стажем Ивановской Натальи Алексеевны.

Корпоративная  программа медицинского обслуживания «В рабочем режиме» Корпоративная программа медицинского обслуживания «В рабочем режиме»

1. Прием врача-терапевта в офисе.
2. Оформление медицинских документов.

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

Записаться на прием по телефону +7 (495) 137-48-63