Массаж гуаша для лица

Массаж гуаша для лица
Основная идея массажа заключается в том, что все органы на теле проецируются на отдельные зоны на коже, и когда человек заболевает, воздействие на определенные участки будет способствовать выздоровлению. Китайские мудрецы считали, что на лице присутствует восемь таких зон – меридианов, массаж, выполненный на этих меридианах, стимулирует активные точки и регулирует тем самым внутренние органы.


Массаж гуаша для лица позволяет:

Массаж гуаша для лица позволяет:

1. Снять мышечное напряжение;

2.  Вывести токсины из организма;

3.  Уменьшить отечность, темные круги и мешки под глазами;

4. Положительно влиять на нервную систему, снимая стресс, уменьшая тревожность и раздражительность;

5. Замедлить процесс старения кожи.

Кроме того массаж лица гуаша устраняет различного рода косметические дефекты кожи, к которым относятся растяжки, следы от акне, шрамы. После курса процедур в организме активно вырабатывается коллаген и эластин, регулируется кровеносное давление и так далее.

Отзывы о китайском массаже лица гуаша говорят о том, что данная процедура подходит под любой возраст, и даже тем женщинам, которые пробовали на себе инъекции ботокса.

В чем заключается последовательность процедуры массажа Гуаша

В чем заключается последовательность процедуры массажа Гуаша

Первый этап включает в себя беседу с врачом, чтобы узнать противопоказания, к которым относятся: аллергические реакции, заболевания кожи, травмированность кожного покрова, воспалительные процессы, беременность и другие. После беседы наступает подготовка кожи к массажу, путем ее питания различным маслами.

Второй этап начинается с динамичных движений скребком по всей поверхности лица – это и есть массаж для лица гуаша. Отзывы пациентов относительно испытываемых ощущений очень разные, все зависит от индивидуальных особенностей. На данном этапе в некоторых частях лица будут виднеться малейшие кровоизлияния и красные пятна. Это участки, в которых повышенная концентрация молочной кислоты – участки «ша» и есть проблемные зоны.

Третий этап – кровь стремится к проблемному участку. Повреждения сосудов постепенно исчезают.  Насколько уменьшилось количество пятен покажет очередной сеанс  массажа лица гуаша. По отзывам становится понятно, что кому-то достаточно небольшое количество процедур, а кому-то немного больше.

Четвертый этап – завершение процедуры приятными, мягкими, легкими, успокаивающими движениями с использованием ароматных лосьонов, кремов  масок для лица.

Сеанс окончен.


Несколько основных правил массажа:


- инструмент для массажа строго специальный – скребок из определенного материала – нефрита или рога китайского животного;

- использование в обязательном порядке масел;

- все действия производятся сверху вниз к центру;

- в течение дня после проведенной процедуры необходимо употреблять минеральную воду, для увеличения потока, выводящего токсины из организма;

- после сеанса кожа возвращает свой цвет около 3 дней;

- не рекомендуется посещать сауну  или лежать в горячей ванне после сеанса в течение 6 часов.

Также читают

Демодекоз глаз Демодекоз глаз

Повышенная утомляемость и сухость глаз, покраснение и зуд в веках, липкие выделения и корочки на веках после ночного сна – все эти жалобы могут оказаться симптомами демодекоза век или глаз.

Спазм аккомодации Спазм аккомодации

Лечение от врача-офтальмолога с 18-летним стажем Ивановской Натальи Алексеевны.

Корпоративная  программа медицинского обслуживания «В рабочем режиме» Корпоративная программа медицинского обслуживания «В рабочем режиме»

1. Прием врача-терапевта в офисе.
2. Оформление медицинских документов.

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

Записаться на прием по телефону +7 (495) 137-48-63