Лазеропунктура - что это такое?

Лазеропунктура - что это такое?
Лазеропунктура – что это такое? Воздействие на точки акупунктуры излучением лазера через кожный покров называется лазеропунктурой. Это уникальное лечение, которое включается в себя инновационные технологии и китайские древнейшие традиции. Главное отличие лазеропунктуры от иглоукалывания заключается в том, что во время процедуры кожа не повреждается, это позволяет ликвидировать риск инфицирования, уберечь от болевых ощущений и осложнений пациента.
Показания:

Показания:

1. Заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем

2. Остеохондроз

3. Заболевания органов дыхания и ЖКТ

4. Бронхиальная астма

Кроме того, лазерное излучение является противовоспалительной, сосудорасширяющей, спазмолитической терапией. Лазеропунктура также стимулирует обмен веществ в организме.

Эффективность определяется следующими свойствами:

Эффективность определяется следующими свойствами:

- обширным диапазоном воздействия;

- отсутствием побочных действий, в отличие от побочных эффектов лекарств и различного рода препаратов;

- небольшим количеством противопоказаний.

Продолжая разговор на тему: «Лазеропунктура – что это такое, какие особенности имеет», необходимо разобраться с методикой исполнения лечения.

Зоны для лазерного излучения определяются с  помощью правил китайской медицины, собственно, как и в иглоукалывании. Методика сама по себе зависит от многих факторов, это могут быть характер и стадия заболевания, степень чувствительности определенной ткани, положения очага и особенностей излучателя.

Нельзя конкретно сказать дозировку параметров воздействия лазера при терапии. Приблизительное время воздействия инструментом от 8 секунд до 2 минут на каждую точку. Один сеанс включает в себя воздействия от 4 до 16 точек.

Услуги по теме

Также читают

Демодекоз глаз Демодекоз глаз

Повышенная утомляемость и сухость глаз, покраснение и зуд в веках, липкие выделения и корочки на веках после ночного сна – все эти жалобы могут оказаться симптомами демодекоза век или глаз.

Спазм аккомодации Спазм аккомодации

Лечение от врача-офтальмолога с 18-летним стажем Ивановской Натальи Алексеевны.

Корпоративная  программа медицинского обслуживания «В рабочем режиме» Корпоративная программа медицинского обслуживания «В рабочем режиме»

1. Прием врача-терапевта в офисе.
2. Оформление медицинских документов.

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

Записаться на прием по телефону +7 (495) 137-48-63