Лазеропунктура

Лазеропунктура
Лазеропунктура – это уникальная лечебная методика, в которой сочетаются передовые технологии XXI века и традиции древней китайской медицины. Отличие лазеропунктуры от акупунктуры (иглоукалывания) состоит в том, что целостность кожных покровов не нарушается.
Это позволяет свести риск инфицирования, болевые ощущения и возможные осложнения к нулю. Лазерные технологии нашли в современной медицине невероятно широкое применение благодаря своему бактериостатическому эффекту, высокой интенсивности и точности.

Показания для лазеропунктуры идентичны показаниям для акупунктурного лечения. Кроме того, методика с успехом применяется для профилактики различных недугов и нормализации психо - эмоционального состояние пациентов. Наибольшую эффективность лазеропунктура демонстрирует в отношении следующих нарушений:

· Заболевания сердечно-сосудистой системы

· Заболевания нервной системы

· Остеохондроз позвоночника

· Болевой синдром различной локализации

· Заболевания органов желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка, заболевания кишечника)

· Заболевании органов дыхательной системы

· Бронхиальная астма


Противопоказания к лазеропунктуре

Спектр противопоказаний к лазеропунктуре не слишком широк. Он включает онкологические заболевания, васкулит (воспаление сосудов), воспалительные заболевания в стадии обострения.

Лазеропунктура от курения

Сегодня существует множество методов, которые призваны помочь курильщику отказаться от пагубной привычки. Это и специальный книги, и никотиновые пластыри, и даже электронные сигареты. Однако все они часто не приносят ожидаемого результата. В ходе сеанса лазеропунктуры луч лазера воздействует на аурикулярные (расположенные на поверхности ушной раковины) биологически активные точки. Их стимуляция позволяет устранить тягу к курению. 


Лазеропунктура для детей

Лазеропунктура может успешно применяться для лечения маленьких пациентов. Преимущество метода состоит в его абсолютной безболезненности. Многих детей приводит  в ужас один только вид медицинской иглы. Лазеропунктура является прекрасной альтернативой традиционному китайскому игоукалыванию. Процедура длится всего несколько минут и не вызывает никаких негативных ощущений.


Лазеропунктура: отзывы врачей и пациентов

По мнению специалистов, лазеропунктура не уступает другим методам рефлексотерапии, таким как акупунктура или акупрессура. Отсутствие проколов на коже делает ее комфортной для пациентов. 

Курс из 10-15 сеансов акупрессуры значительно улучшает состояние больного, а в некоторых случаях позволяет полностью победить болезнь. Улучшается самочувствие, пациенты ощущают прилив сил и позитивной энергии. 

Также читают

Демодекоз глаз Демодекоз глаз

Повышенная утомляемость и сухость глаз, покраснение и зуд в веках, липкие выделения и корочки на веках после ночного сна – все эти жалобы могут оказаться симптомами демодекоза век или глаз.

Спазм аккомодации Спазм аккомодации

Лечение от врача-офтальмолога с 18-летним стажем Ивановской Натальи Алексеевны.

Корпоративная  программа медицинского обслуживания «В рабочем режиме» Корпоративная программа медицинского обслуживания «В рабочем режиме»

1. Прием врача-терапевта в офисе.
2. Оформление медицинских документов.

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

Записаться на прием по телефону +7 (495) 137-48-63