Детский остеопат в Москве

Детский остеопат в Москве
24.11.2015

Остеопатия для детей и беременных

Остеопатия – лечебное мастерство, наука, которая позволяет лечить различного рода болезни при помощи волшебных рук врача. Она значительно отличается от массажа своим систематическим подходом в лечении. В нашей стране данное направление появилось сравнительно недавно, вследствие чего, к остеопатии относятся с большим вниманием.

Какой принцип действия остеопатии?

Лечебный эффект базируется на единении и балансе организма – это значит, что остеопат, при помощи своих чутких рук, находит «то самое место», которое вышло из строя и лечит его, запуская механизм саморегуляции всего тела.

Остеопатия для детей

Сейчас найти хорошего остеопата для ребенка в Москве не составит труда, однако, главное правило – необходимо найти именно «своего врача», который сможет понять и выслушать. Профессиональный остеопат в Москве для детей, как правило, специализируется на следующих «болезнях»:

1. Послеродовые травмы;

2. Гипертонус и признаки детского церебрального паралича;

3. Нарушение осанки и любые проблемы, связанные с позвоночником и суставами;

4. Задержка развития, психологические проблемы у ребенка;

5. Минимальная мозговая функция и другие.

Большое количество отзывов детского остеопата в Москве на нашем сайте – гарантия того, что вы сможете найти подходящего специалиста своему чаду. Лечить малышей можно прямо с рождения. Не стоит ждать проявления недугов, чем раньше начнется курс процедур, тем лучше будет для здоровья маленького сорванца.

Остеопатия для беременных

Миссия остеопата для беременных в Москве и в любом другом городе – подготовить будущую мамочку к процессу родов, максимально минимизировав  негативные последствия, которые очень часто случаются. Что для этого делает врач:

1. Расслабляет мышцы дна таза и промежности;

2. Ликвидирует напряжение маточных связок;

3. Регулирует положение костей таза.

Квалифицированный остеопат поможет будущей маме избежать угрожающий выкидыш. Волшебные руки позволят также избежать употребление лекарств для уменьшения боли, ведь они очень нежелательны для здоровья малыша. Самое главное – специалист способен лечить не только маму, но и еще не родившегося ребенка! Прямо в утробе остеопат может поправить положение плода,  может направить, при необходимости, его вниз головой, а иногда, способен предотвратить риск развития некоторого количества врожденных заболеваний.

Все статьи

Запись к врачу
Специалист*
Выбрать дату в календаре
Время приема*
Возраст пациента*


Вы посещаете клинику*


Обслуживаюсь по полису ДМС*