Статьи

Мезонити Мезонити

Мезонити известны как один из современных методов в косметологии по омоложению лица.

Ботулинотерапия в неврологии Ботулинотерапия в неврологии

Ботулинотерапия в неврологии - эффективный метод лечения, позволяет уменьшить количество и выраженность приступов болей, снизить количество принимаемых лекарств, улучшить качество жизни. Эффект длиться до 6 месяцев.

Варикозное расширение вен: причины, симптомы и лечение Варикозное расширение вен: причины, симптомы и лечение

Лиловые червячки, сеточкой расползающиеся по ногам, а еще хуже – толстые синие змеи, выпирающие из кожи и закручивающиеся в узлы. Это не сценарий фильма ужасов, а всего лишь кошмар любой женщины – варикозное расширение вен.

Поясничный остеохондроз: симптомы и лечение Поясничный остеохондроз: симптомы и лечение

Одним из первых старение затрагивает позвоночник – позвонки и межпозвонковые диски. С возрастом они подвергаются дегенеративным изменениям, которые в медицине носят название остеохондроз.

Плюсы и минусы обрезания крайней плоти Плюсы и минусы обрезания крайней плоти

История обрезания насчитывает несколько тысячелетий, а операция по удалению крайней плоти – древнейшая в хирургии. Секрет такой «живучести» кроется в причинах религиозных, культурных, гигиенических, а в нынешнем веке значение приобрели эстетические соображения.

Виды искривления позвоночника и способы исправления Виды искривления позвоночника и способы исправления

Головные боли, скачки давления, болезненные ощущения при движениях головой, скованность в области шеи и плеч – перечисленные симптомы говорят об искривлении шейного отдела позвоночника.

Демодекоз глаз Демодекоз глаз

Повышенная утомляемость и сухость глаз, покраснение и зуд в веках, липкие выделения и корочки на веках после ночного сна – все эти жалобы могут оказаться симптомами демодекоза век или глаз.

Спазм аккомодации Спазм аккомодации

Лечение от врача-офтальмолога с 18-летним стажем Ивановской Натальи Алексеевны.

Радикулит поясничный: симптомы и лечение Радикулит поясничный: симптомы и лечение

Наверное, в детстве многие, изображая старичков, наклонялись вперед, хватались за поясницу и приговаривали: «Ой, совсем радикулит замучил!». Действительно, радикулит считался «болезнью пенсионеров», но теперь это заболевание стремительно «молодеет».


Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

Записаться на прием по телефону +7 (495) 137-48-63